Buku2 ISLAMI yg dibhs FFI. Jgn tuduh FFI FITNAH sblm baca !


Untuk MUSLIM/MUSLIMAH ketahui : FORUM ini sudah MENYEDIAKAN BUKU2 islami yang MEMBENARKAN “FITNAH” FFI
note : Semua buku bisa dibeli di TB.walisongo/gramedia/gunungagung/mqstore
Semua buku diterjemahkan/ditulis/penerbit MUSLIM

Image

BUKU : Jihad Apakah yang Terbesar? Jihad Perang?
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f … =38&t=9477

HUKUM BOM BUNUH DIRI (Dari buku islam yang ada di INDONESIA
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f … =38&t=9476

BUKU ISLAM : HUKUMAN MATI BAGI PENCACI MAKI NABI MUHAMMAD
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f … =67&t=9831

BUKU ISLAM : RUNTUHNYA MITOS Kebutahurufan Nabi Muhammad
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f … 67&t=14511

BUKU: Nabi wafat karena racun wanita yahudi??
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f … =9&t=31016

BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f … =96&t=9483

Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Aisyah diGAULI ketika umur 9th [dr buku2 islami indonesia
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f … 96&t=20875

Image

BUKU : SURAT “DAKWAH” RASULULAH SAW
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f … =9&t=29178

Image

BUKU : SEJARAH NABI MUHAMMAD SAW TERTUA Ibnu Ishaq/Hisyam
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f … 12&t=10533
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f … &start=100

AUL dan RADD (buku islam2 indonesia) ttg Hk Waris
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f … 12&t=24430

Image

FATWA2 yang sangat menguntungkan lelaki
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f … =9&t=29328

Image

Bagaimana berhubungan dgn kafir :
1. Penetapan kekufuran Yahudi dan Nashrani serta Bantahan terhadap Orang-Orang yang Berpandangan, “Tidak Boleh Mengkafirkan Mereka”
2 .Orang kafir bukan saudara bagi orang islam
3 Sedekah kepada Non Muslim
4. Memperingati Hari-Hari Libur Yahudi dan Nashrani Tidak Boleh
5.Hukum Salam kepada Orang-Orang Kafir
6.Hukum Bercampur baur dengan Orang Kafir.
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f … =9&t=18020

ITU ANTARA LAIN … buku2 Islami yg dibahas di FFI. Masih ada banyak lagi ! Tolong didaftarkan disini, biar memudahkan muslim2 pengunjung FFI belajar ttg agama mereka dari buku2 yg ditulis oleh orang2 Muslim sendiri dan tidak lagi menuduh FFI “fitnah.”

sarapanbabidotbiz wrote:terbitnya buku bukan berarti kapir FFI nggak memfitnah kan hihihi…

emangnya yg nulis buku buku itu kapir ffi…?

sarapanbabidotbiz wrote:emang gue bilang yang nulis itu kapir FFI?

berarti kapir FFI nggak fitnah donk…khan sumbernya dari buku-buku itu…

sarapanbabidotbiz wrote:dah gue bilangin…
terbitnya buku bukan berarti kapir FFI nggak memfitnah kan hihihi…
belet banget sih kapir siang berkapasitas otak 1 byte ini…

tunjukin donk yg mana fitnahnya…!
ya gitu boss…selalu ujung-ujungnya fitnah….sudah tabiat islam memang, harga mati kebenarannya paling mutlak….yang lain cuman sampah
hati-hati & jaga batang leher elo boss kalo suda gini….ehehehe
damai? hohoho….jauh lah yaw

owohmubarbar beibeh
Muhammad SAW as a Husband
Beberapa hari lagi seluruh umat Islam akan memperingati Maulid Nabi
Muhammad SAW. Peringatan kelahiran nabi yang jatuh pada 12 Rabiul awal
ini, secara substansi, merupakan ekspresi kegembiraan dan penghormatan
kepada Rasulullah Muhammad SAW.
Selama ini kita selalu mengenal Nabi Muhammad SAW sebagai sosok nabi
besar, pemimpin militer, businessman yang sukses, manajer yang handal,
dan pemimpin seluruh umat Islam yang ada di dunia ini. Namun adakah
yang mengenal Nabi besar Muhammad SAW sebagai “seorang kepala keluarga
dan suami?”
Apa yang dilakukan Rasulullah sehari-hari di rumah?
Bagaimana beliau berinteraksi dengan semua istrinya yang memiliki
watak dan perilaku berbeda? Bagaimana beliau menghadapi sikap-sikap
spontan mereka?
Apa yang beliau obrolan dengan istri-istrinya, pelayannya, dan para
sahabatnya?
Bagaimana beliau makan, tidur, dan bercanda dengan mereka?
Bagaimana beliau menyambut para tamu dan memperlakukan mereka?
Seperti apa beliau berhubungan dengan anak-anak, kerabat, dan tetangga?
Kala rumah tangga dilanda masalah, bagaimana beliau menyelesaikannya?
Bagaimana ibadah Nabi di rumahnya? Bagaimana kehidupan malam manusia
teladan ini?

Buku ini memotret kehidupan Nabi di setiap rumah yang pernah beliau
tinggali dan singgahi—sejak masa kanak-kanak hingga detik-detik
terakhir kehidupannya. Dengan kepekaan tinggi, Dr. Abazhah membidik
kamar demi kamar itu dengan segenap penghuninya; bagaimana akhlak
mereka dan bagaimana tata pergaulan Nabi dengan mereka.

Inilah kisah indah rumah cinta Rasulullah—tempat setiap muslim belajar
bagaimana mewujudkan “rumahku surgaku”. Bukan rumah bebas dari
masalah, melainkan keluarga yang berhasil menyelesaikannya dengan
indah. Bukan dengan kemewahan harta, melainkan dengan keluhuran
akhlak, keagungan cinta, dan kedalaman iman.
Dengan membaca buku ini, niscaya kita semakin mengenal sosok nabi
secara mendalam dan semakin menumbuhkan kecintaan kita kepadanya.

Judul : Bilik-bilik Cinta Muhammad
Pengarang : Nizar Abazah
ISBN : 978-979-024- 129-9
Ukuran : 15 x 23 cm
Halaman : 384 Halaman/HVS
Penerbit : Zaman

DAPATKAN DISKON SEBESAR 30%* dengan membawa cetakan halaman ini jika
Anda berbelanja pada Toko Buku Serambi Offline yang bertempat di:
Jln. Kemang Timur Raya No. 16, Kemang, Jakarta Selatan 12730
Telp: 021-7199621
Dan buku iniPUN mengandung apa yg sudah dibahas di FFI tapi yg tidak dipercaya Muslim dan menuduh kami fitnah :
– Mamad kawin dgn Aisya saat Aisya 6 thn dan Mamad 50, Mamad mulai senggama-in Aisya saat Aisya 9 & Mamad 53 (!!)
– seluk beluk ngeseks dgn Aisya, termasuk : Aisya mengerik sperma Mamad di jubahnya, kobel2 di bak mandi, AIsya lagi haidpun dikobel2 …
– Mamad kesemsem Zainab, istri anak angkatnya, karena saat sedang mengunjungi rumah Zaid, Mamad melihat Zainab telanjang dan kepingin sekali menggenjotnya.
– Mamad kesemsem dgn tawanan2 perang Juwariyah (17), Safiyah (19) & Rohana (?), yg kesemuanya wanita2 cantik belasan tahun (dan Mamad udah kepala 5!), yang suami2 mereka dibantai oleh tangan2 kanan si Mamad.
– Mamad main gile dgn babunya Hafsa: Maria …
– Mamad menghidup ke 20 istrinya dan 20 budaknya dgn 1/5 hasil rampasan, kalau nggak mana mungkin menghidupi perempuan sebegitu banyak itu ?
– Mamad sampe diboikot istri2nya karena entah ketahuan nggenjotin pembantu, ambil bini baru … atau karena ngebohong melulu …

AHhhh … udah ahh … lebih hebat dari kama sutra emang nih !! Ngapain ke situs VORNO, mendingan baca kisah2 si Mamad and his istri2 !
tanpa baca buku, aku tahu ffi yg dikelola kapir suka fitnah. salah satu alasan knp kapir disebut kapir adalah krn mereka suka fitnah…

najibbijan wrote:tanpa baca buku, aku tahu ffi yg dikelola kapir suka fitnah. salah satu alasan knp kapir disebut kapir adalah krn mereka suka fitnah…
Ada dalilnya? Kalau tidak, Najib lah yang kafir (suka fitnah)…

Muslim FFI membantah Muslim non FFI : HUKUMAN MATI bagi sang MURTADIN

viewtopic.php?f=10&t=31299&start=0

Image
Image
Image

viewtopic.php?f=121&t=31299&start=20

Image

Silahkan anda bantah 4 ustad non FFI ini yg membenarkan tindakan amrozy cs.utk anak_polos bin alley shateree…AYO ini saatnya anda berkata “AMROZY cs adalah antek cia” “atau mungkin ada muslim FFI yg berkata “syukur akhirnya amrozy cs di eksekusi”. “amrozy cs tidak BERSANDAR pada QURAN + sunnah” http://www.indonesia.faithfreedom.org/f … 78&t=31446
MSAW cayank … (hombreng kali !) … tolong masukin link2 ke buku2 yg kau bahas disini dong. Satu persatu geto, biar pembaca gampang nyarinya. Salut mate !
uhahahahah
ternyata puyeng juga nyari buku2 yg pernah ku post
udah ilang fasilitas “view my own topic”
tp ntar aku beresin lah
tenang aja
ini jg lagi diluar rumah.iseng2 sempetin ol

M-SAW wrote:uhahahahah
ternyata puyeng juga nyari buku2 yg pernah ku post
udah ilang fasilitas “view my own topic”
tp ntar aku beresin lah
tenang aja
ini jg lagi diluar rumah.iseng2 sempetin ol

Iya juga, view my own topic koq disunat? Gak sabar gw menunggu koleksi buku2 Islami yg baru M-SAW hasil berburu kemaren.
mantab buku2nya! MAKIN MENELANJANGI ISLAM !
Coba pakai google dengan kata kunci

site:www.indonesia.faithfreedom.org buku*faithfreedom*muhammad*saw

Ada 40 halaman.

Tanda bintang artinya minimal harus ada kata itu.
UNTUK MENGGUNAKAN FASILITAS YANG MIRIP DGN VIEW MY OWN TOPIC BISA MENGGUNAKAN FASILITAS “SEARCH” DI FFI INI

NANTI KITA MASUK KE “ADVANCE SEARCH” ,LALU KE BAGIAN “Search for author” , ,LALU KETIKKAN SAJA NAMA

AUTHORNYA,CONTOH M-SAW .LALU ENTER HASILNYA MIRIP DGN VIEW MY OWN TOPIC
bang ali
akhirnya selesai juga linknya :

NB : mohon link2 ini ditarik ke subforum ini aja ,biar lebih enak ngurusnya

==
VCD BOM BUNUH DIRI/PEMBUNUHAN SESAMA MUSLIM (EDISI INDOESIA)
viewtopic.php?p=222369

HUKUM BOM BUNUH DIRI (Dari buku islam yang ada di INDONESIA)
viewtopic.php?f=38&t=9476&p=121801

BUKU : Jihad Apakah yang Terbesar? Jihad Perang?
viewtopic.php?f=38&t=9477&p=121815

Perbedaan Pendapat adalah Rahmat ?
viewtopic.php?f=49&t=9571&p=122431

Arti Sesungguhnya dari ‘Rahmatan Lil Alamin”
viewtopic.php?f=67&t=17704&p=225315

Pastur tidak MENIKAH… KASIHAN DEH LOE …. !!!!!!!!
viewtopic.php?f=12&t=17854&p=227649

BUKU : ISLAM MENGGUGAT POLIGAMI (THE ONE N ONLY!!)
viewtopic.php?f=121&t=13812&p=173762

DOAKAN KAFIR AGAR binasa = AJARAN islami
viewtopic.php?f=68&t=17825&p=227085

Wanita tidak boleh jadi PEMIMPIN ( dari buku islam di indo)
viewtopic.php?f=39&t=17703&p=225297

POLITIK ADU DOMBA devide et impera = SUNNAH RASUL MUHAMMAD SAW
viewtopic.php?f=69&t=17608&p=223406

MENGUNGKAP KEBOHONGAN NETTER “MOSLEM” tENTANG Pakta Umar
viewtopic.php?f=73&t=16627&p=211760

300 MUKJIZAT NABI MUHAMMAD SAW
viewtopic.php?f=3&t=14589&p=186057

BUKU ISLAM : RUNTUHNYA MITOS Kebutahurufan Nabi Muhammad
viewtopic.php?f=121&t=14511&p=184654

Buku: Doa2 nan Islami; Hancurkan Yahudi & Kristen !
viewtopic.php?f=38&t=9990&p=125238

Perang atau Perampokan BADR? Baca Penjelasan HEAD FIXER/MONTIR KEPALA
viewtopic.php?f=3&t=14202&p=178722

Hukum Mengucapkan Selamat Natal
viewtopic.php?f=59&t=9566&p=122402

Malam Kudus Bersama
viewtopic.php?f=59&t=9569&p=122409

Hukum Non-Muslim Masuk Mesjid
viewtopic.php?f=59&t=9570&p=122413

==

najibbijan wrote:tanpa baca buku, aku tahu ffi yg dikelola kapir suka fitnah. salah satu alasan knp kapir disebut kapir adalah krn mereka suka fitnah…
Udah jelas buku2nya ada masih juga bilang fitnah, para pengarang bukunya berarti tukang fitnah semua dunks.. !
Para muslimer emang dasar KEPALA BATU, bukti referensinya udah di kasih dengan jelas sejelas-jelasnya di bilang FITNAH lagi.. udah sana beli dulu buku2nya terus baca yang bener baru kasih sanggahan. Bisanya cuma bilang fitnah aja…
Koq malah FFI yang di FITNAH ya
Hukumannya apa ya buat netter yang memfitnah FFI ?

Read More

Image

Posted on Juli 8, 2011, in buku islam, Hukum islam, Muhammad and tagged , , . Bookmark the permalink. Komentar Dinonaktifkan pada Buku2 ISLAMI yg dibhs FFI. Jgn tuduh FFI FITNAH sblm baca !.

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: