BUKU : FATWA FATWA TERKINI


Langsung aja
ada 3 jilid

Image

INFO detail :


Image
JILID Satu halaman 459-460

PEMBAHASAN :

USIA IDEAL untuk MENIKAH bagi MUSLIMAH

Perhatikan yg digaris merahi

ITULAH yang dijadikan DALIL mengenai usia IDEAL utk menikah bagi MUSLIMAH

Image
gue kagak bisa bayangin dulu Kakek MSAW menggunakan jurus apa supaya rudalnya bisa masuk di anunya Aisha ?🙂
Tapi gue yakin dia menggunakan jurus QS 2:223 “Istri-istrimu seumpama tanah tempat kamu bercocok tanam ….. dicangkul dari segala penjuru sesuka “nabi”🙂
iya jg kayaknya.
BRARTI ULAMA TSB MENGAKUI HADITS TENTANG UMUR AISYAH SAAT DI NIKAHIN RASUL

Umar bin Khatab wrote:BRARTI ULAMA TSB MENGAKUI HADITS TENTANG UMUR AISYAH SAAT DI NIKAHIN RASUL

iya dong.percuma aja sang ulama belajar ilmu hadits kalau tdk diamal kan.mana dia orang arab tulen.sepanjang hayat hanya mempelajari islam.

krn terbukti hadits soheh makanya sang ulama berani menjadikan gadits tsb sbg dalil.
ayo muslim.. ada yg mo komentar?

buat TS nya… scan lagi donk, fatwa2 ajaib lainnya, thanx u
lanjuttt lagi

buat MUSLIMAH yang bingung mengenai BENTUK perkawinan islam.
silahkan merujuk ke FATWA berikut,
insyaallah anda merasa TENTRAM

JILID PERTAMA,halaman 408-409

Image

gimana muslimah?/
sudah hilangkan segala kebingungan kalian?

oo saya lupa belum scan info penerbit bla bla nya yah
nih boss :

Image

harga perjilid Rp 75.000 saja
hard cover

kayaknya di gramedia/gunung agung banyak kok.

lanjuttt lagi

APA MAKSUD dari :
WANITA KURANG AKAL dan AGAMA

Silahkan para MUSLIMAH memahaminya lebih dalam

Image

🙂
lanjut lagi
dari halaman 453-453


MAKNA ADIL dalam POLIGAMI
adakah KONTRADIKSI antar ayat?

Image

gimana sudah tau kan sampai sebatas mana arti ADIL dalm konteks POLIGAMI??

apakah anda TIDAK sanggup melakukan ADIL ala poligami?

saya yg kafir ini aja SANGGUP dan malah gampang banget tuh🙂
thanks bro MSAW, nambah koleksi booksmark lg neh
Semoga terbuka mata hati muslim…..

Lanjut lagi yah

Dear Muslimah.. adakah diantara kalian yang mau MENDUKUNG saya melaksanakan FATWA islami dibawah ini????????????
lama2 jadi ngebet juga nih jadi MUALAF.
seandainya Tuhan tidak memberi AKAL dan NURANI,tentu aku sudah jadi MUALAF bila di ajarin hal2 spt difatwa ini🙂

Dari JILID 1 halaman 479-480 .gue MIX jadi 1 image saja biar enak🙂

JUDUL : NIKAH DENGAN NIAT CERAI

Image

kalau kasus kayak yg diatas..kira2 allah swt membenci PERCERAIAN tsb kagak??
kan biasanya si allah swt selalu di dengung2kan klo cerai = perkara HALAL yg dibenci
kayaknya di kasus diatas malah si allah swt yg MEMBERI SOLUSI cerai tsb,drpd si MUSLIM zinah.lebih baik NIKAH dgn niat CERAI

haueahheheahaaheaheeah
ampun lah ajaran satu ini

Lanjut

masih mengenai NIKAH dengan NIAT CERAI

dari jilid yang sama hlm 457-459

gue mix aja yang penting2nya supaya gak terlalu capek bacanya🙂

Image

MUSLIMAH.. pegimana nih>???
masa ALLAH mu cuman MIKIRIN kemauan si PRIA MUSLIM aja
kenapa ALLAH mu tidak memikirkan BAGAIMANA perasaan si wanita ??????????

bagaimana lah Perasaan kalian kalau mengetahui ALLAH swt dan SUAMImu TERNYATA bersekongkol utk MENCERAIKAN kamu setelah kamu di “pake”

itu yg namanya MENINGGIKAN derajat wanita yah????

HUAHHAHAHAHAHAHAHAAHHAAH]
hieaeahieahiahieahieahieahie
parah!!!

lanjuttttttttttt…

masih dari buku yg sama
JILID 1- halaman 462-463.saay mix jadi i mage

NASEHAT ISLAMI bagi PRIA yg mau POLIGAMI,dan NASEHAT ISLAMI bagi para ISTRI yang akan minta cerai bila suami tetap POLIGAMI

Image

heheheheh
seusai FATWA tsb..bagi pria MUSLIm yg mau poligami,walau istri NGANCAM cerai..CUEK ajaaaaaaaaaaaaaaaaa…tetap aja POLIGAMI.
dan bagi sitri yg ngancam minta cerai,,dgr tuh nasehatnya.. muslimah JANGAN minta cerai..SABARRRRRRRRRRRR aja..heheheheheh
nanti akan diberi jalan keluar oleh aulohmu..GAK tau ntah apa jalan keluarnya.
MUSLIMAH..liatlah betapa sang Sang ULAMA dan AULOHMu CUMAN MEMENUHI keinginan pria doang…

HIAIHAHIAHAHAHAHAHAHAH

Read More



Akses ke Forum tanpa download proxy langsung aja klik di sini.

Posted on Agustus 29, 2011, in buku islam, Hukum islam, muhammad & sex and tagged , , . Bookmark the permalink. Komentar Dinonaktifkan pada BUKU : FATWA FATWA TERKINI.

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: