Q 2:223 Pilih DUBUR atau VAGINA?


Tafsir Thabari berikut membahas perbedaan pendapat diantara para Muslim tentang makna Q 2:223. Sebagian berpendapat Muslim diperbolehkan ngesex dengan istri dan/atau budak sex lewat dubut, dan sebagian lagi tidak berpendapat begitu. Yang gw garis bawahi merah adalah pendapat yang memperbolehkan ngebor lewat dubur alias sodomi.

Image
Image

Image
Image
Image
Image
Image
Image

yongis wrote:pokoknya mendatangi istri di dubur dan saat haid HARAM hukumnya…

POKOKNYA? Kok Anda ini ngotot memaksakan pendapat sendiri? Memang lo itu syafa seeh dibandingkan Ibn Kathir, Thabari dan Bukhari?

dan disitu dijelaskan DOGGY style ( bukan kedubur tapi ke vagina ) juga dilarang, kalo enggak nanti anaknya JULING…

Ah, gak gitu kok:
Image

Read More



Akses ke Forum tanpa download proxy langsung aja klik di sini.

Posted on Agustus 29, 2011, in Biografi Muhammad, buku islam, Fatwa, Hukum islam, muhammad & sex, Thabari and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Komentar Dinonaktifkan pada Q 2:223 Pilih DUBUR atau VAGINA?.

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: